郑旅战“疫”(23)| 旅游外语学院召开疫情防控暨线上教学专题推进会

发布时间:2022年11月03日发布人:赵良峰 来源:旅游外语学院 浏览次数:

11月2日下午,旅游外语学院利用腾讯会议组织召开疫情防控暨线上教学专题推进会,会议由学院院长张贺玲主持,全体教职工参会。

张贺玲传达了省教育系统疫情防控调度会的相关精神。她强调,全体教职工要提高认识,做好打疫情防控持久战的充分准备;认真学习,了解省、市、学校的最新疫情防控政策;抓好落实,做好线上教学和学生的管理服务工作;全面统筹,夺取疫情防控和学院发展双胜利。

张贺玲总结了近两周来学院疫情防控、线上教学、学生管理与服务、专升本资格审查等工作的进展情况,并对学院下一阶段的工作进行部署。她指出,下阶段全体教职工一要继续精心组织线上教学,切实提升教学实效;二要关注学生心理健康,做好学生心理疏导工作;三要做好学生专业引领,帮助他们解决学习中的困惑;四要引导学生遇事冷静,理性应对突发事件;五要严密组织,做好上学期补考工作。