国际工商学院在校学工人员坚守岗位,走访宿舍送温暖

发布时间:2022年11月08日发布人:赵良峰 来源:国际工商学院 浏览次数:

按照校党委的统一安排和部署,11月7日晚上,国际工商学院党总支书记张鹏组织在校值守的辅导员老师走访学生宿舍,为学生送去温暖与关怀。

当晚,张鹏书记带领张权老师、葛秀丽老师、孙文霞老师、李冰老师、牛艳霞老师深入学院男生、女生宿舍,全面了解学生在校情况。在走访过程中,各位老师与学生亲切交谈,了解学生思想动态、生活困难,叮嘱学生注意天气变化,自觉遵守疫情防控政策,出入记得扫场所码,“罩”顾好自己,做好个人的健康管理。

责任在肩,使命在心,担当在行。虽风凉天冷,但学院值守老师依然坚守岗位,自觉担当,在一次次的推门中为学生送去温暖,在一次次的交流中为学生解决难题。相信学院师生定能齐心协力,共担风雨,携手共进,共克时艰。