郑旅战“疫”(33)| “活力宿舍 文艺有我”

发布时间:2022年11月11日发布人:赵良峰 来源:文化艺术学院 浏览次数:

突如其来的疫情打乱了我们原有的生活节奏,宿舍成为了同学们生活学习的主要阵地,文化艺术学院开展“活力宿舍 文艺有我”活动,以展现大学生的青春与活力,共建和谐宿舍。

大家积极参与并准备了精彩的才艺表演,有的同学弹吉他,有的唱歌、跳舞。

同学们以宿舍生活或视频热搜话题为题材,结合本宿舍特色亮点,拍摄短视频,展示出了宿舍生活的独特风采和满满的活力,同时也促进了寝室之间的友谊。

21级歌舞表演1班 高媛 李航

22级环艺二班 邵盼盼 王倩倩 刘云 包珊珊 王嘉怡 郑心茹

22级视觉传达设计2班 杨硕怡 李仪佳 刘力逸 王姿琳 穆畅

朋友圈和公众号上,都能看到她们的身影。

此次活动不仅增进了宿舍成员间的互动,加深了他们之间的感情,同时也丰富了学生的业余生活,促进了寝室间的友好相处,让温暖充满整个宿舍。

上一条:筑起疫情心理防线,守护学生身心健康——酒店管理学院召开心理工作会

下一条:郑旅战“疫”(32)| 齐心协力战疫情 共克时艰勇担当!