现代服务学院老师深入学生宿舍走访慰问

发布时间:2022年11月12日发布人:赵良峰 来源:现代服务学院 浏览次数:

为深入了解闭环管理期间学生学习、生活情况,扎实做好疫情防控形势下的管理工作,确保学院各项工作平稳有序运行,11月11日,现代服务学院院长许向蒲、辅导员石帅、李文静深入学生宿舍走访慰问。

在本次走访慰问过程中,学院院长、辅导员老师亲切地与学生进行交谈,详细了解学生们疫情期间各方面情况,询问学生们目前在学习、生活中遇到的问题,为学生们答疑解惑。鼓励学生们要调节好心理状态,保持规律的生活作息。

许向蒲院长向学生们介绍了我校当前疫情防控的有关管理规定,希望学生们理解并自觉遵守疫情防控各项规定,树立大局意识,做好个人防护,加强体育锻炼,保持健康心态,积极适应疫情防控常态化下的校园学习和生活,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次走访慰问搭建了良好的师生沟通平台,拉近了师生之间的距离,让学生们感受到了学院的关怀与温暖,营造了和谐的校园氛围。