情暖同行,齐心抗疫——酒店管理学院领导走访慰问在校学生

发布时间:2022年11月13日发布人:赵良峰 来源:酒店管理学院 浏览次数:

为深入了解学院学生的思想动态和学习生活情况,切实做好疫情防控期间学生管理工作,与学生面对面了解详细情况,解决实际问题。11月12日下午,酒管学院党总支书记陈海彬走进学生宿舍楼看望慰问在校学生。

4BA68

走访过程中,陈海彬与同学们进行了亲切的交谈,详细了解了学生在封校管理期间的思想、学习和生活动态,认真询问了他们的实际困难和需求,并针对如何合理有效地安排学习生活、调节身心状态、合理饮食等内容给予建议与指导;介绍了学校疫情防控总体形势和学院近期防控疫情具体措施,希望同学们继续积极配合防疫工作;陈海彬表示,希望同学们把握在校的时光,充分地利用有限的学习时间,增强自身的专业知识,为将来的实习和就业打下坚实的基础。

陈海彬的暖心话语,亲切问候让同学们倍感温暖,加强了学生们对于学校疫情防控政策的理解与支持,坚定了同学们战胜疫情、克服困难的信心和决心,为持续做好学院疫情防控工作打下良好的基础。

上一条:郑旅战“疫”(34)| 致战“疫”一线青年志愿者的慰问信