艺体部举办“谋发展、讲作为、攀新高”查找问题研讨会

发布时间:2012-03-26 00:00:00     责任编辑:   供稿:     浏览次数:

2012年3月22日16时10分,艺体部全体人员在艺体部会议室召开了“谋发展、讲作为、攀新高”查找问题活动专题研讨会。副院长徐永清、教务处副处长王少华应邀出席本次会议。会议由薛月主任主持。她首先总结了“谋、讲、攀”活动在我部门开展以来的文件学习情况,并结合艺体部的实际情况,让三个教研室查找各教研室存在的主要问题。体育、艺术、专业基础教研室主任提前召开教研室会议,查找问题和不足,就运动场地、训练器材、院运动队训练与管理和教师培训现状等方面存在的问题发表了自己的看法,提出了不少建议和意见。会议气氛活跃,教师代表积极发言。徐永清副院长勉励艺体部的全体老师,要抓住当前学校发展的有利条件,将个人发展目标与学院、系部发展目标有机结合起来,提高学院和部门的整体实力。最后,刘亚东书记做了概况总结。此次研讨会采取文件标准和具体实际相对照的问题查找方法相当有效,不但读懂了标准,也看到了与学院的要求存在的差距,还找到了部门发展道路上急需解决的问题,大家在此次研讨会中深受启发,更加明确了自己的工作和发展方向。