推进“谋、讲、攀”赛事总动员

发布时间:2012-04-27 00:00:00     责任编辑:   供稿:     浏览次数:

推进“谋、讲、攀”赛事总动员

石国河主席到艺体部指导“谋、讲、攀”活动的开展工作

4月24日下午,院工会主席石国河到艺体部指导“谋发展、讲作为、攀新高”活动的开展工作,艺体部薛月主任主持会议,艺体部党支部书记刘亚东向石国河主席汇报了艺体部在“谋、讲、攀”活动的动员部署阶段和查找问题阶段各项工作的开展情况。

石国河主席在听取了艺体部工作汇报后,作了总结发言。他首先指出学院开展“谋、讲、攀”活动的重要意义,“谋、讲、攀”活动旨在更新办学理念,理清办学思路,明确学院的发展目标,该活动对于我校加强内涵建设、实现科学发展具有重要意义,希望每位教师都能积极参与这项活动,在参与中提高和发展自我。接着,石主席充分肯定了艺体部在“谋、讲、攀”活动中取得的阶段性成绩,并对艺体部“谋、讲、攀”活动下一阶段的工作提出了希望和要求。针对即将举行的第27届校运动会和艺体部近期承办或参与的郑州市地方高校大学生礼仪风采大赛、河南省大学生“华光”体育活动、第七届“旅院杯”篮球比赛等一系列赛事,石主席提出了具体要求。他指出,校运动会是学校的一件大事,是我校群体活动水平的展示,也是我校师生精神风貌的展示,一定要高度重视,群策群力,密切配合,明确责任,狠抓落实,本着高度的安全意识和敬业精神,确保运动会顺利、安全、和谐、高效的开展。石主席强调,这届运动会和艺体部近期承办或参与的各项文体比赛可以说时间紧,任务重,要求高,艺体部无论是领导还是广大教师,为了办好这届运动会和各项文体赛事,都付出了很大努力,大家都有强烈的责任心,都在精心准备,各项工作都在扎实有效地推进。他相信,在大家的共同努力下,一定能把这届运动会和各项文体活动办得成功、精彩。