当前位置: 首页 > 艺术与文化 > 正文

贾书峰老师参加学院首届教师专业技能展示活动

发布时间:2011-07-01 00:00:00     责任编辑:周长锐   供稿:     浏览次数:

5月18日下午4:00,学院首届教师专业技能展示活动在东教学区喷泉广场正式拉开帷幕。陈锡畴院长、徐永清副院长、张建军副院长、教务处主任周新焕、各系主任以及各年级学生观看了这次汇报。陈院长发表了热情洋溢的讲话,对老师们提出了中肯的希望。

展示活动内容丰富,形式多样,包含茶艺、插花、旅游导游、日语配音等。举办如此门类较多、规模宏大的全校教师技能展示活动,在我校教学改革工作实施以来尚属首次。这对于充分展示我校教师的技艺才能,有效促进我校教师的专业成长,全面加快我校教师队伍建设,提高全校教师队伍的综合素质,全力打造一支师德高尚、业务精湛的教师队伍,进一步深化教学改革,必将起到重要的推动作用。

我部贾书峰老师代表艺体部第一个登场,以一套搏击操赢得了在场师生的热烈喝彩。值得一提的是,贾书峰老师从确定参赛到登台表演的短短两周时间内,加班强化集训学生,比赛当天又克服室外表演场地等困难,圆满地完成了这次表演任务。部门全体教师到位助阵,更是体现了我部全体教师团结协助的集体精神。