当前位置: 首页 > 艺术与文化 > 正文

我部门教师辅导学生积极备战郑州市地方高校大学生礼仪风采大赛

发布时间:2012-04-27 00:00:00     责任编辑:周长锐   供稿:     浏览次数:

为迎接即将于五月份举行的郑州市教育局和郑州市文明办联合举办2012郑州市地方高校大学生礼仪风采大赛,我院学生代表队正在抓紧训练中。

接到上级通知后,我院高度重视此次比赛,专门成立了由副院长徐永清任领队的参赛代表队,由艺术体育部杨从容老师和钱锐老师任辅导教师。参赛的八名学生选手也是由相关部门精挑细选而出。

在整个备战过程中,艺术体育部的杨从容和钱锐两位老师根据比赛内容,从礼仪知识、形体、情境设计等方面着手,牺牲了大量的周末休息时间,并经常加班加点为学生进行针对性的辅导,成效显著。

此次大赛旨在普及文明礼仪知识,展现当代大学生的礼仪风采,激励广大郑州青年学生从我做起,涌起学文明讲礼仪的新风潮,正式比赛定于5月12日进行。