当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

激情澎湃,青春飞扬——郑州旅游职业学院“阳光杯”篮球赛圆满结束

发布时间:2023-11-10 20:51:56     责任编辑:梁娟   供稿:高深     浏览次数:

11月1日——11月9日,经过八天精彩的角逐,郑州旅游职业学院“阳光杯”篮球赛完美落幕。本次篮球赛共计9支参赛队,历时八天,经过13场比赛的激烈角逐,在11月9日下午的落下帷幕.

本次篮球赛中,同学们不畏困难、敢打敢拼,同时秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,让竞技场多了温馨的人文气息。同学们在体育竞技的比拼中,收获友谊、超越自我,希望在今后的学习和生活中能够发挥体育精神,强健体魄、坚韧毅力、团结协作、共创佳绩。

赛场上,随着一声清脆的哨响,两队球员开场跳球,球员们个个斗志昂扬。他们带着班级的期许,全身心投入,默契配合。一个篮球,一次跳跃,一路热血沸腾;一腔热血,一往无前,一路激情澎湃。各班参赛选手团结协作、拼搏进取,共同呈现一场场精彩的比赛。正因为团结,奔跑的身影才能不断突出重围;正因为信任,跳跃的篮球才能不断冲向篮筐。

此次比赛的成功举办增进了校园体育氛围,促进了团队合作意识,并展示了旅游职业学院学子团结、积极向上和勇于拼搏的精神风貌。