当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

挥扬青春,“羽”飞梦想2023年郑州旅游职业学院秋季羽毛球比赛圆满结束

发布时间:2023-11-15 21:57:06     责任编辑:梁娟   供稿:马超     浏览次数:

近日,郑州旅游职业学院阳光杯羽毛球比赛在行健楼举办。此次比赛,各学院均派出了一支代表队,共有9支代表队,男女运动员近100人参赛。在6天的比赛时间里,大家切磋球技,奋勇拼搏,一展风采。

本次比赛采取混合团体赛制,团体赛由1个男子单打、1个女子单打、一个男子双打、一个女子双打、1个混合双打共5个项目组成。最终经过6天激烈的角逐,酒店管理学院、现代服务学院、烹饪食品学院分别获得团体赛前三名。比赛场上,羽毛白如雪、引拍弯似弓,同学们活力四射,激情扣杀,精力高度集中,拼尽全力发挥出最高水平,在比赛中充分展示自己的羽毛球技术。

整个比赛精彩纷呈、高潮迭起,为观众们奉献了富有观赏性的一场视觉宴,赢得了在场观众不绝于耳的喝彩声。生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的体育馆里,赛场上那矫健的身姿、那自信的面孔,都是同学们的风采。

本次羽毛球赛的举办,很好地促进了旅院同学们的沟通和了解,充分地展示了同学们的拼搏、进取精神。赛场上极大的燃起了同学们对于体育运动的热情,此次比赛获得圆满成功。