当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

凝心聚力 深耕细作 体育学院召开教学工作专题会议

发布时间:2023-11-16 16:51:38     责任编辑:梁娟   供稿:梁娟     浏览次数:

11月15日下午,体育学院在综合楼A01召开教学工作专题会议,学院体育教研室主任、各备课组负责人参加会议,会议由学院院长王军红主持。

会上,王军红带领大家研学了《郑州旅游职业学院二级学院教学工作考核办法》;研讨体育课程标准;安排部署近期重点工作。各备课组负责人根据学院具体情况,结合工作实际,围绕教学工作展开讨论,并依次发表意见建议。

王军红强调,一是依据我校二级学院教学工作考核办法及指标体系,对标对表,找准差距与不足,加强基层教学组织高质量建设,加大教学督导力度,尽快落实到位见实效。二是贯彻落实学校人才培养方案修订推进会会议精神,高质量推动教育教学改革工作,着力打造与凝练体育专业特色,提升学校体育工作水平,助推人才培养质量。三是要统一思想认识,深耕细作,强抓落实,将各项工作有条不紊推进。