当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

2023郑州旅游职业学院阳光杯陆地冰壶比赛暨颁奖典礼

发布时间:2023-11-23 22:02:06     责任编辑:梁娟   供稿:霍磊     浏览次数:

近日,阳光杯陆地冰壶比赛在我校行健楼进行,本次比赛吸引了校内八个学院代表队积极参与,所有参赛选手都展示出了认真的参赛态度和良好的精神风貌。

比赛现场,运动员们热情高涨,完全沉浸在冰壶比赛带来的快乐与激情。掌声、笑声,欢呼声、呐喊声此起彼伏不绝于耳。

赛场上,运动员们沉着冷静、全神贯注、默契配合,每一个动作都有板有眼,完美的掷壶,最后落定。对阵双方斗智斗勇,精彩异常,场上选手们每一次的精准投壶都赢得了场下观众的热烈欢呼。同学们在运动中表现出的团结协作、拼搏进取的体育精神也让本次比赛的育人价值充分显现,也为同学们打开了新的兴趣大门。

体育学院院长王军红首先发表热情洋溢的致辞,向参赛的各学院运动员表示祝贺。他希望大家能够通过冰雪运动感受“胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来”的北京冬奥精神,能够在比赛中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,创造属于自己的精彩人生。