当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

体育学院召开2023年度绩效考核工作会

发布时间:2024-01-06 20:44:13     责任编辑:梁娟   供稿:梁娟     浏览次数:

2024年1月5日,体育学院在综合楼B座学习研讨中心召开2023年度考核会议,以纪委副书记刘亚东为组长的学校第二十一考核组、体育学院党总支书记薛月及全体教职工参加了会议。会议由体育学院党总支书记薛月主持。

会上,薛月对考核组的到来表示欢迎,对组织上对部门的关怀表示感谢。刘亚东代表考核组宣读学校考核相关规定并对考核要求做详细说明。

薛月代表部门从“以主题教育为引领,全面加强党建工作;抓好意识形态责任落实和宣传工作;教学和科研成果丰硕;推进课程建设,修订课程标准;组织开展三个一活动;圆满完成河南省高等职业学校体育工作评估;师生体育竞赛成绩再创新高,参加5项国家级和3项省级比赛;提高部门信息化建设水平,提升学生身体素质;有序完成我校《国家学生体质健康》测试和数据上报工作;存在的不足与整改措施”九个方面做述职报告。

最后,部门开展测评考核工作,进行部门领导班子测评、个人绩效考核和个人师德师风考核。

绩效考核工作旨在调动激发全体教师干事创业的积极性和主动性,激励教师争优创先。体育学院全体教职工将在新的一年把握机遇,积极谋划,以立德树人为根本,加强学院内涵建设,切实扛起体育学院的使命担当,脚踏实地、敢为善为、勇毅前行,全力推动学校事业高质量发展。