当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

我校第三十九届春季运动会圆满闭幕

发布时间:2024-04-30 19:13:23     责任编辑:梁娟   供稿:梁娟     浏览次数:

4月30日上午,我校第三十九届春季运动会闭幕式在象湖校区体育场举行。全体校领导、学校中层干部出席闭幕式,闭幕式由党委副书记王庆国主持。

校长文广轩致闭幕词。他代表学校向在本次运动会上取得优异成绩的先进个人和先进集体表示热烈祝贺,向为本次运动会付出辛勤努力的全体师生表示衷心的感谢。

他指出,这是一次体育竞技的盛会。全体运动员发扬了“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,郑州旅院人的风采遍布赛场每个角落。这是一次精神风貌的盛会。全体运动员赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,裁判员秉公执法、公正裁判,全体工作人员团结协作、无私奉献。这是一次凝心聚力的盛会。通过比赛,我们增强了师生之间的友谊和默契,也促进了学校各项工作的顺利开展。希望全校师生以本次运动会为契机,把赛场上表现出来的坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风、团结互助的精神继续保持发扬下去,运用到日常学习和工作中,始终保持昂扬的斗志、饱满的热情和奋进的姿态,踔厉奋发、勇毅前行,在各自岗位和学业中取得更大的进步,以健康之体魄、青春之韶光,阔步向未来,奋进新征程。

本届运动会总裁判长王军红宣布团体总分成绩。获得本届运动会团体总分前三名的学院分别是:旅游管理学院、旅游外语学院、现代服务学院。

党委委员、副校长张建军宣布信息工程学院荣获优秀组织奖、国际工商学院荣获体育道德风尚奖。

伴随着激昂欢快的音乐,校领导分别为获奖运动员和单位颁奖。

在热烈的掌声和阵阵欢呼声中,我校第三十九届春季运动会圆满落下帷幕。