当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文
新闻中心

凝心聚力 再谱新篇 ——人文学院等三部门召开领导干部任职宣布会

时间:2023-11-01 20:36:34  作者:  点击:

11月1日,人文学院、体育学院、马克思主义学院在象湖校区综合楼C座四楼报告厅召开领导干部任职宣布大会,校党委委员、组织部部长闫浩、教务处处长胡华出席会议,三个学院全体教职工参加会议。会议由胡华处长主持。

组织部副部长张可宣读了有关职务任免的通知,本次调整的领导干部依次作表态发言。

人文学院党总支书记李海燕表示今后将在党委领导下,认真履职、勤勉工作,和黄安定院长带领人文学院教师,同舟共济,同频共振,以习近平文化思想为指引,以爱国主义为主线,坚定文化自信,勇担高校新时代文化使命,传承弘扬中华优秀传统文化,增进家国情怀,描绘“诗和远方”,推动文旅深度融合,各美其美,美美与共。在海纳百川、润物无声中做读懂中华文明、传递中华文化的践行者。人文学院院长、党总支副书记黄安定表示,一是要坚决服从组织安排,严格按照干部管理各项制度和纪律要求履行职责。二是自己将和李海燕书记搭好班,共同用心带好队伍,营造“干”的氛围,打造“干”的文化,弘扬“干”的精神,“苦干”、“实干”+“干成”,在新的征程中用实际行动诠释人文学院“人文”的新内涵。面向全体学生,服务全体老师,厚植人文素养“黑土地”,推进人文学院整体工作迈向新高度。三是期待与各兄弟部门在今后的工作交集中共同探索互学互鉴机制,为郑州旅院更好明天共同奋斗。

最后闫浩部长作总结讲话,对任职干部提出组织的要求和期待。

郑州旅游职业学院基础教学部  地址:郑东新区金龙路188号   电话:0371-61130077  邮编:451464