省级教学资源库建设召开线上推进会

日期:2021-07-05   编辑:胡慧华   来源:    点击:[]

7月3日上午,为推进河南省旅游管理专业教学资源库建设,由张建军副院长牵头组织教务处、旅游管理学院、黄河水利职业技术学院、河南交通职业技术学院多名老师召开了钉钉线上会议。会议由旅游管理学院院长李俊主持,首先张建军院长对教学资源库建设作了总体布置,强调了建设的重要性和工作中需要注意的细节。接着旅游管理管理教研室主任山杉对资源库建设进度做了说明。然后导游教研室主任陈凌凌、景区规划教研室主任臧思对资源库建设过程中所需要注意的问题进行了说明。最后教务处田金毓副处长、李俊院长对部分课程负责人所提出的问题做了解答。

通过此次线上会议,大家统一了思想,明确了工作任务,为日后资源库建设打下了良好的基础。

上一条:我校2021年教育教学改革研究与实践项目立项评审工作顺利完成