郑旅要闻

登封天地之中文化旅游集团有限公司董事长秦胜永一行来我校进行考察交流

日期:2023-09-20   编辑:程桂香   来源:合作发展中心    点击:[]

9月18日下午,登封天地之中文化旅游集团有限公司党委书记、董事长秦胜永一行到我校围绕校企合作进行考察交流。校党委委员、副校长徐永清出席座谈会,酒店管理学院院长肖靖、旅游管理学院院长李俊参加会议,会议由合作发展中心主任朱宇主持。

徐永清对秦胜永董事长一行来校洽谈表示热烈欢迎。他重点介绍了学校历史、办学定位、办学特色等情况。徐永清指出,产教融合、校企合作是职业教育办学的基本模式,登封天地之中文化旅游集团有限公司是登封市重点国有文旅企业,双方校企合作,强强联合,将为我市文旅事业高质量发展做出积极贡献。

秦胜永介绍了企业概况,高度评价了我校办学实力,希望双方能尽快拟定合作方案,建立长效合作机制,携手共赢发展。

会上,双方相关部门负责同志还就学生实习实训、创业就业、社会培训等具体问题进行了深入交流。