郑旅要闻

校党委委员、工会主席陈付全参加机电工程学院党总支党纪学习教育座谈会

日期:2024-06-20   编辑:程桂香   来源:机电工程学院    点击:[]

6月19日,机电工程学院党总支召开党纪学习教育座谈会,会议由党总支书记张培彦主持,全体党员参加。校党委委员、工会主席陈付全参加本次座谈会并讲话。

会上,教工支部书记刘晓阳和学生支部副书记马彦锋分别就党纪学习教育开展情况进行了汇报,党员代表结合党纪学习教育和个人工作实际进行了发言,党总支书记张培彦就下一阶段的党纪学习教育进行了安排。

最后校党委委员、工会主席陈付全发表了讲话,他指出,党员干部要深刻认识开展好党纪学习教育的重大意义,要对标对表党中央部署要求,深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的修订的背景、精神实质和具体要求,把学纪、知纪、明纪、守纪内化于心、外践于行,严守“六大”纪律,落实好党委各项决策部署,全面推动党纪学习教育走深走实。

上一条:党委委员、副校长张建军为烹饪食品学院教工支部党员上党课