国内合作交流

我校酒店管理学院与灏悦程举行校企合作座谈会

日期:2021-03-23   编辑:赵良峰   来源:张雨微 酒店管理学院    点击:[]

为进一步打造“校企合作 产学共赢”格局,2021年3月18日下午,酒店管理学院与灏悦程在2A五楼会议室举行人才培养论证、校企合作座谈会。酒店管理学院肖靖院长,副院长钱丽娟、周崴,中国服务大师、河南省餐饮饭店行业协会副会长兼秘书长宋春亭,灏程教育咨询南京有限责任公司创始人董佳、CEO陈韵竹,北京源源点点网络有限责任公司CEO朱海燕、COO陈昕参出席会议。酒店管理学院各教研室主任、办公室主任、实习实训干事、骨干教师参加会议。

肖靖首先对灏悦程和北京源源点点的来访表示欢迎,并向来访企业介绍酒店管理学院基本情况。她希望通过校企合作推动学校“双高”建设,推进职业教育发展,打造河南地区职业教育高地,酒管学院将继续倾注师生专业成长,合作未来可期。

随后灏悦程CEO陈韵竹对灏悦程项目中有关产教融合、行业资源、精英人才等方面进行了详细介绍。钱丽娟就目前酒管学院的课程设置和2021级人才培养方案的修订情况进行了介绍。而后宋春亭大师对目前行业现状及大赛情况进行了分析,对课程设计提出了自己的思考,最后与灏悦程企业领导一起针对2021级人才培养方案提出论证建议。

本次座谈深化了我校酒店管理学院与企业的合作内涵,拓展了合作项目。相信“校企合作、产教融合、共享共赢”将引领酒店管理学院全面推进职业教育改革、有效促进我校“双高校”建设事业更加持续健康的发展。