国际工商学院召开开学全体会

日期:2022-09-06   编辑:赵良峰   来源:孙文霞 国际工商学院    点击:[]

9月5日,国际工商学院在1B304会议室召开开学全体会,进一步部署安排开学工作。孙权院长、张鹏书记、在校教师参加会议。会议由孙权院长主持。

会上,孙权在校园疫情防控、专业教研活动、毕业生就业率等方面做出工作指示。孙权指出,鉴于当前的疫情形势,大家要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格执行疫情防控政策,落实疫情防控各项措施,尤其是在疫情防控物资配置上要落实到位,切不可麻痹大意。学生即将复学,各专业要积极组织教研活动,推动专业建设发展。

张鹏强调了文明创建工作的重要性,对本次创文检查的注意事项与具体分工进行部署。他希望大家积极响应文明号召,特别是党员干部,更要以身作则,发挥党员示范带头作用,自觉遵守交通规则,努力营造向善向上的校园文明之风,认真做好文明创建工作。

此次会议明确了新学期工作的整体部署和职责要求,对学院工作的有序开展奠定了坚实的基础。