酒店管理学院院企合作,互联共生

日期:2024-04-25   编辑:程桂香   来源:酒店管理学院    点击:[]

为了进一步推动我校酒店管理学院的专业建设、人才培养模式改革、师资队伍建设以及积极落实毕业生的高质量就业,酒店管理学院院长肖靖、党总支书记郭防一行12人,于2024年4月23日受邀到郑州海昌海洋公园度假酒店进行实地调研、访企拓岗以及交流学习。

企业负责人李靖部长对肖靖一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了公司的发展进程与合作意向。通过企业的多角度介绍,酒店管理学院与会老师对郑州海昌海洋公园的度假酒店、海洋场馆等公司工作环境、企业文化和集团发展都有了较多了解。随后,双方就校企合作模式、校外实训基地建设、人才培养方案构建等问题进行深入交流。

4E14A

通过此次交流学习活动进一步加强院企合作,共同探索院企办学的新模式、新途径。基于此次调研,进一步加深酒店管理学院对院企合作单位的相互了解,为院企双方开展多层次、多形式的合作、实现校企资源优化配置提供了新的路径。

酒店管理学院持续重视学生高质量就业工作,深化与用人单位的多元化合作,切实拓宽毕业生就业渠道,实现毕业生更充分、更高质量就业。酒店管理学院将继续以访企拓岗专项行动为契机,做好校企人才对接,不断引岗扩源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

上一条:我校第二届大学生简历设计大赛赛前培训暨首次“简历门诊”咨询辅导活动圆满举行