校园快讯

党建联建聚合力 以“联”共赢促发展 | 酒店管理学院学生党支部赴企业开展党建联建

日期:2024-07-08   编辑:林翔鲲   来源:酒店管理学院    点击:[]

为积极探索校企党建共建新模式,进一步推进校企合作育人,提升党建育人质量和融合式特色党建成效,7月5日,酒店管理学院学生党支部支委一行来到高新假日酒店,与郑州高新产业投资集团有限公司机关联合党支部举行校企党建联建挂牌仪式,并就双方落实合作协议进行座谈。

高新假日希尔顿人力资源部总监孙芳芳受集团联合党支部委托参加挂牌仪式,对酒店管理学院学生党支部书记牛亚飞一行的到来表示热烈欢迎,而后介绍了酒店的基本情况、酒店人才培养方式,并就酒店在党建联建中如何发挥的作用提出建议。

13EA6

学生党支部书记牛亚飞对以孙总监为代表的酒店管理层的热情接待表示感谢,他介绍了学生党支部的基本情况,并就党建联建合作的整体规划与今年的计划重点予以了详细介绍。双方就学生党员的培养、酒店人才校企协同培养以及双方共同开展党建与文旅行业发展研究等议题等进行了充分地交流。

19C2C

双方表示,将以此次联建为契机,进一步加强沟通合作,共同探索党建共建新模式,为加强党员教育、实施专业人才培养等方面相互支持,协作共进。

1B2E2

未来,酒店管理学院学生党支部将进一步发挥党建引领优势,创新运用“党建+校企合作”新模式,继续加强学习交流、互通优势资源,探索校企党建结对共建的路径与模式,打造集产学研用于一体的共建、共享、共助交流平台,推动形成优势互补、合作共赢的新局面,助力校企双方事业高质量发展书写新的篇章。

上一条:酒店管理学院党总支教工第二支部与中州皇冠假日党支部举行支部联建活动
下一条:酒店管理学院教工第一党支部与郑州市嵩山饭店委员会客房党支部打造“党建+校企合作”党建联建新范式