当前位置: 网站首页>>实习实训>>实习基地>>正文

凯悦酒店集团——重庆富力凯悦酒店

发布时间:2014-01-23   责任编辑:   阅读次数:

凯悦酒店集团

一、集团介绍

美国凯悦酒店集团(Hyatt Corporation)是世界知名的跨国酒店集团,首间酒店在1957年9月27日开业,位处洛杉矶国际机场,原名凯悦旅馆(Hyatt House)。集团在60年代发展迅速,现时在全世界43个国家,共有213间凯悦酒店及度假酒店,共提供超过9万房间,另有29间凯悦酒店正在兴建,其中10间位于中国。

凯悦秉承着——在任何时候、任何地方,只要公司能够做到,公司就会通过各种方法回报当地居民和环境的经营理念。每一个凯悦饭店及其附属机构为了这个目标都会通过公司的“FORCE 计划”,即为富有责任心和爱心的雇员家庭(Family of Responsible and Caring Employees)提供志愿服务。今天凯悦主要在豪华酒店上向商务旅客提供设施齐全的会议及特别服务。在全球的大中城市、飞机场和度假胜地开设运营酒店。

凯悦集团总部设在美国芝加哥,集团旗下3个各具特色的经典品牌是凯悦、君悦和柏悦。

凯悦酒店Hyatt Regency hotels为凯悦集团的核心品牌,作为五星级豪华商务酒店,其设计融合西方及所在地的本土建筑特色,从巴黎到加德满都遍布世界各地。凯悦酒店诉求高科技新贵客层,以高效率的专业服务、新颖当代的会议住房设施、精致的餐饮服务、齐全的健身设备及现代的氛围而闻名。凯悦酒店自始至终满足并超越顾客的期望,给与最细致周全的贴心服务。

目前与我系有合作关系的酒店中属于美国凯悦酒店集团的是重庆富丽凯悦酒店。

酒店星级:★ ★ ★ ★ ★

二、酒店介绍

重庆富力凯悦酒店坐落于重庆最新商业中心、江北区的核心地带,是商务旅行和休闲度假客人的最佳选择。酒店交通便利,20分钟以内车程即可到达寸滩保税港区以及三大新兴工业园区。距北面的两江新区和即将是西部最大、全国第二大的国际博览中心仅需15分钟车程。

重庆富力凯悦酒店雄踞于时尚繁华的潮流购物中心北城天街,与地标性建筑北城天街购物广场、富力海洋广场、海洋国际写字楼毗邻,是集办公、商业、餐饮和娱乐为一体的新兴综合体。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号