旅游外语学院开展“心灵使者心理素质提升项目”(五)

发布日期:2023-05-08    浏览次数:

为全面落实我校心理健康教育政策,提高我院同学心理健康意识,响应校级号召,旅游外语学院心教部带领22级应用英语2班、22级应用英语1班和22级旅游日语2班开展了三个心灵使者心理素质提升项目。

22级应用英语2班的“一起约绘吧!”仿佛让人进入了一个充满艺术气息的绘画世界。同学们在网上搜集好要画的素材,再通过每个同学手中“神奇”的画笔,一幅幅美妙动人的画在同学们手中诞生了,真可谓“妙笔生花”。本次活动通过绘画的形式,让参与的同学都切实感受到了积极向上的情感氛围。

22级应用英语1班的“谁是卧底”同样惹人沉醉,同学们通过叠叠乐的形式,找出谁才是真正的“卧底”,在欢声笑语中,同学们便沉溺于这沁人心扉的小世界中,给同学们一种积极向上,乐观开朗的感受,为同学们的校园生活添上了浓墨重彩的一笔,相信这次难忘的活动会成为同学们珍贵的回忆。

22级旅游日语2班进行的“寿司diy 快乐ing”更是让人流连忘返,同学们通过事先准备好的材料来制作美味的寿司,在制作过程中,不少人已经开始馋嘴,制作出的寿司散发着诱人的香气。这种制作美食的形式,让同学们参与积极性得到了极高提升,不仅可以为同学们积累生活经验,也让同学们收获了实实在在的快乐。

随着本次三个班级心灵使者活动的圆满结束,这段令人难忘的时光也暂时告一段落。本次心灵使者心理素质提升项目旨在通过开展形式多样、丰富多彩的心理健康活动,增强我院同学的心理健康意识,营造我院浓厚的积极向上氛围,为实现同学们健康快乐成长提供坚实的保障。