旅游外语学院开展“心灵使者心理素质提升项目”(三)

发布日期:2023-05-07    浏览次数:

为了进一步增强我院学生的心理健康教育,旅游外语学院心教部带领22级商务英语1班,商务英语2班,商务英语3班开展了三个心灵使者素质提升项目。以此来广泛宣传心理健康知识,提高学生的心理健康素质。

22级商务英语1班报名同学在心教部干事的带领下,在504心是工作室开展了以“提高创造力 制作流体熊”为主题的活动。同学们都在用心的制作流体熊,仿佛进入了一个充满艺术气息的绘画世界,调动了同学们的积极性和创造力。

22级商务英语2班报名同学在心教部的干事带领下,在504心是工作室开展了以“创新DIY涂鸦 快乐新蕴含”为主题的活动,同学们手绘的娃娃栩栩如生,每位同学都沉浸在绘画中,享受绘画过程中的乐趣!让同学们体验到了绘画带来的欢乐和成就感。

22级商务英语3班报名同学在心教部干事的带领下,在504心是工作室开展了以“泥好青春 捏出风采”为主题的捏泥活动,同学们全身心的投入到捏泥活动中,每位同学互相帮助,凭着自己的想象,用心捏出自己喜欢的形状。看似不起眼的彩泥,在大家的巧手妙作下有了生命,成为一个五彩缤纷的世界,本次活动培养了同学们的审美及表现美,创造美以及动手能力和想象力。

经过这三个班的心灵使者心理素质提升项目不仅提高了同学们的心理健康素质,更培养了大家的动脑思考和动手能力。这次活动的举行,有效的减轻了同学们的学习压力,不仅让他们对生活有了新的期待,而且享受到了活动带来的愉悦感和成就感。