当前位置: 首页 -> 学团工作 -> 正文

文化艺术学院召开第八次学生工作例会

信息来源: 发布日期:2023-12-13

12月13日下午,我院在7B102室召开第八次学生工作例会,由党总支书记杨慧丽主持,团总支书记冯思源以及全体专兼职辅导员参加会议。

会上,杨慧丽强调了要做好安全教育工作,增强学生安全防范意识和自我保护能力。尤其是在临近期末的时间段内,作为辅导员要时常关注和提醒学生注重生命安全、人身伤害、极端天气、用电安全、财产安全等方面的问题。杨慧丽还对接下来的学生工作进行安排,其中包括“一站式”学生社区工作推进、学生文明行为督导和仪容仪表整改等方面的工作。

通过此次会议,我院辅导员今后将在学生安全教育方面承担更多的思想引领责任,进一步加强对学生的引导与关注,致力于提升学生的安全意识和自我保护能力,为他们的安全发展提供更为全面的支持与帮助。