马克思主义学院郭杰教授到文化艺术学院开展宣讲

发布时间:2023年06月18日发布人: 来源:杜欣雨 文化艺术学院 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神, 2023年6月14日,马克思主义学院郭杰教授到文化艺术学院开展党的二十大精神宣讲活动。文化艺术学院全体入党积极分子参加学习。

首先,郭杰教授以《凝心聚力担使命、奋楫扬帆新征程》为主题,从总结过去、未来的总体任务、全面建设社会主义现代化国家的具体举措这三个方面分析了中国式现代化的深刻内涵。

接着,郭杰教授带领同学们用心感悟习近平总书记对青年的殷切寄语,呼吁我校莘莘学子坚定不移听党话、跟党走,以党的光荣传统和优良作风坚定信念,凝聚力量,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通过此次活动,入党积极分子们备受鼓舞,纷纷表示作为大学生,生逢伟大时代,肩负光荣使命,一定要以党的二十大精神为指导,认真学习科学文化知识,谨记“立德修能 知行合一”的校训,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。