学习简报(4) | 基础教学部党总支

发布时间:2022年12月11日发布人: 来源:基础教学部党总支 浏览次数:

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日至22日在北京举行。这是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把全体教师的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的关于教育工作的任务上来,基础教学部党总支认真开展学习宣传活动,采用多种形式深入学习贯彻党的二十大精神。

召开专题会议2次。基础教学部通过召开党总支委员会会议、党政联席会等,将学习贯彻党的二十大精神作为第一议题,认真学习习近平总书记《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》。要求将报告内容列入党员日常自学内容,并认真做好学习笔记。参加人数6人。

组织支部主题党日活动2次。基础教学部第一、第二党支部分别召开主题党日活动,开展集中讨论,交流学习党的二十大心得体会,明确努力方向,明晰具体目标,提升教学科研工作能力。参加人数15人。

督促党员坚持日常学习。通过学习强国平台将学习党的二十大精神日常化,做好学习记录,学细、学透、学深。参加人数19人。

上一条:学习简报(5) | 继续教育学院党总支 下一条:学习简报(3) | 机电工程学院党总支