学习简报(10) | 体育教学部党总支

发布时间:2022年12月13日发布人: 来源:体育教学部党总支 浏览次数:

10月16日上午党的二十大开幕会,体育教学部第一时间组织全体教职工观看开幕盛况,并在部门内迅速掀起了学习党的二十大报告的热潮。

在学习过程中,体育教学部持续深化思想认识、持续加强学习宣传、持续营造浓厚氛围。采用线上、线下相结合,坚持学原文读原文活动为引导,让每一个教职工知其言更知其义、知其然更知其所以然,提倡现在学,未来更要学。截至目前,体育教学部已采用线上视频会议的方式召开了3次党的二十大精神专题学习会,体育教学部党总支书记杨志渊多次领学会议精神,全体教职工31人全部参加学习,收到教职工的学习心得三十余篇,支部党员同志人均撰写学习笔记十篇以上。

同时,部门创新学习载体,立足工作实际,把学习贯彻党的二十大精神同落实疫情防控各项工作结合起来,坚持下社区,用艺术体育专业服务社区与群众;与推进学校“双高”建设结合起来、与校园体育活动与教学结合起来,开展线上云体育活动,坚持上下联动、师生互动、内外促动,通过一系列形式多样、各具特色的学习宣传贯彻活动,着力营造学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围,切实把学习党的二十大精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

上一条:学习简报(11) | 文化艺术学院党总支 下一条: 学习简报(9) | 烹饪食品学院党总支