郑旅要闻

我院组织离退休教职工参观新校区

日期:2017-10-16   编辑:贺君   来源:组织部    点击:[]

10月13日,在党的十九大即将召开之际,我院组织离退休教职工到雁鸣湖新校区进行参观。党委副书记、副院长王庆国,副院长张建军,组织部部长闫浩,实习实训中心主任邝安全,党政办公室副主任李海燕等相关领导陪同参观。

在离退休教职工座谈会上,王书记充分肯定了各位老同志对学院发展作出的贡献,并通报了学院重点工作开展情况,希望大家一如既往地关心学院的发展,积极为学院发展建言献策。

座谈会后,老同志们在院领导的陪同下到图书馆、多媒体教学服务中心、酒店管理系和烹饪食品系的实训室等地方参观,对学院的巨大变化感慨不已,为旅院的发展成绩而感到自豪,喜悦之情溢于言表,纷纷祝愿旅院的明天更加美好灿烂。