当前位置: 网站首页>>学院要闻>>正文

酒店管理学院召开党总支工作例会

发布时间:2021-12-03   责任编辑:张雨微   阅读次数:

2021年12月2日下午,酒店管理学院在党员活动室召开了党总支工作例会,会议由党总支书记陈海彬主持。

会上,陈海彬首先领学了党的十九届六中全会精神,他说党的十九届六中全会从五个方面总结概括了党百年奋斗的重大历史意义,为我们深刻理解党百年奋斗的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的历史辉煌注入强大思想和行动力量,各支部要进一步组织学习。

而后总支组织委员钱丽娟,纪检委员郑琪,宣传统战委员周崴,分别就各自工作做出部署要求。

最后,陈海彬做总结讲话,他说要把党建工作的主责主业摆在第一位,明确总支班子成员党建“一岗双责”,切实提升抓党建责任落实的思想自觉和行动自觉;坚持以党的创新理论指导工作,实现党建工作与业务工作双融合双促进,用高质量的党建引领学院高质量的发展;要主动担当作为,各支部书记要自觉提高履职能力,落严全面从严治党各项要求,把担当作为进一步扛起来、落下去。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号