教材建设

当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学管理>>教材建设>>正文

《餐饮经营与管理》

发布时间:2014-01-10   责任编辑:   阅读次数:

书 名:餐饮经营与管理

出版社:北京大学出版社

主 编:钱丽娟

出版时间:2013年9月

简 介:本书以餐饮知识入门开篇,引入餐饮接待服务工作及餐饮经营管理,并讲述了餐饮实践与探索内容。餐饮知识入门篇介绍了餐饮简史与中国餐饮业的发展趋势、餐厅种类与餐饮产品、餐饮部组织机构设置与人员要求;餐饮接待服务工作篇介绍了餐饮接待服务工作环节及必备的基本技能、零点餐厅接待服务流程及注意事项、宴会接待服务、酒吧服务;餐饮经营管理篇介绍了餐饮市场定位、菜单筹划设计、餐饮布局与设备用品管理、餐饮原材料管理、餐饮产品生产管理、餐饮销售管理及餐饮服务质量管理。

本书既可作为高等职业教育旅游与酒店管理专业和其他相近专业教学用书,也可作为旅游职业教育、酒店行业岗位培训和自学的教材,以及酒店管理人员和从业人员的培训及工作参考用书。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号