“疫”言“疫”语--经济贸易系教师事迹串烧(一)

发布时间:2020-04-07     责任编辑:陈新      阅读次数:

他说:“骨干就是要在关键时候引领前行!”

他是教工党支部书记,他是教研室负责人,他是一线教师,他又是一名班主任,他还是一名高中生的超级爸爸,他就是陈玉杰老师。为了积极落实“停课不停学”的要求,他带领物流专业统积极行动,精心准备,切实做好学生线上学习指导和心理疏导,履职尽责,扎实落实立德树人根本任务,积极主动依托互联网教学等手段开展线上辅导,在线答疑等,为学生们提供高质量的服务和指导,为学生的明天引航。第三批1+X证书认证启动,他说物流专业整装再战;学院组织选拔教学能力大赛,他带领老师们积极报名。他说:“骨干就是要在关键时候引领前行!”

他说:“有问题就来找我!”

姚梦龙老师是个朝气蓬勃的年轻人,也是个热爱健身的肌肉型男,学生心中的偶像老师,教师心目中的技术达人,总之,不懂的都找他!他说:老师要找一下画面感,要学会自High,要感觉对面真的坐着学生。打开互动面板一类的,加强互动,多讲笑话,要能“闲聊”和课堂有关的内容。漫画是他常用的工具,令课堂效果增色不少,有趣的笑话和案例也能用“中央台和地方台”同步播报,学生甘之如饴。学生说:“爱他,信他”。

版权所有Copyright ©郑州旅游职业学院  国际工商学院

网站备案:豫ICP备08106402号 郑公信备4101000000076号