国际工商学院青马工程全体学员专题学习市委十二届二次全会暨市委经济工作会议精神

发布时间:2022-03-04     责任编辑:陈新      阅读次数:

32日下午5点半,国际工商学院青年马克思主义者培养工程(以下简称“青马工程”)培训班全体学员在1B教学楼203教室召开专题会议,贯彻学习市委十二届二次全会暨市委经济工作会议精神。

会议由葛秀丽老师领学,全体学员认真学习了市委十二届二次全会暨市委经济工作会议精神:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记关于河南及郑州的重要讲话指示精神,落实省委十一届二次全会暨省委经济工作会议部署,坚持稳字当头、稳中求进、以进促稳,深入把握新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革开放创新为动力,以“当好国家队、提升国际化、引领现代化河南建设”为总目标,以“整体工作争先进成高原,重点工作创一流起高峰”为总要求,全面开展“工作有标杆、落实有标准、突破有标志”“三标”活动,深入推进“十大战略”行动,努力发挥好全省经济发展“领头羊”、社会治理“首善区”作用,全力开局破题,奋力高台起势,为服务全省乃至全国大局作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

最后,由李冰老师做了总结讲话。新学期伊始,她要求全体学员要深入学习会议精神,充分认识全会重大意义,深刻把握全会精神实质,结合学习工作实际,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,在实践中不断改进自己、锻炼思想、积累知识、提高能力,锤炼过硬作风,提升综合素质。

版权所有Copyright ©郑州旅游职业学院  国际工商学院

网站备案:豫ICP备08106402号 郑公信备4101000000076号