优秀毕业生赵珂——17级会计2班

发布时间:2020-06-10     责任编辑:陈新      阅读次数:

赵珂 17级会计2班

思想方面:爱国爱党,时刻以中国共产党的思想来督促自己,努力改造自己的主观世界,我最荣幸的事莫过于我是一名中国人。作为一名青年,我把个人的信仰同共产主义理想结合起来,不断提高自身政治理论素质和修养。

学习方面:

我深知学生应以学习为重,在班级里我担任班长一职,在学习当中我时时刻刻提醒着自己不断要求自己努力学好自己的专业理论知识,我深刻的意识到作为一名班干部我有义务也有责任去维护这个班集体,不是自己学好了就没事了而是在自己学好的同时也要带动大家一块学习,并且多次取得优秀成绩:“迎新生典礼”作为系部优秀新生代表发言;班级获“优秀先进班集体”“文明班级”等荣誉;荣获“优秀班干”称号;荣获 “三好学生”称号;荣获“市级三好学生”称号;荣获“院级书评活动三等奖”;荣获每年度的几项奖学金。

实践活动:

作为一个专科生,我知道只学好文化知识是远远不够的,想要成为一个优秀的毕业生,必须具备丰富的实践经验。在校期间我评选了班长一职。在工作上,我认真负责,踏实肯敢,想同学之所想、解同学之所难、是全心全意为同学服务宗旨的体现。作一班之长,我的宣言就是:做大家人前的leader做大家背后的protector.

生活方面:

爱生活,不辜负每一天。合理的规划时间,关心同学,在同学遇到困难的时候愿意尽其所能帮助他们,生病了会问候,在同学心情不好时主动开导,愿意成为他们倾诉的对象,当同学们开心时也由衷的为他们高兴。因此,在陌生的城市,同学们互相关心,倍感贴心。

版权所有Copyright ©郑州旅游职业学院  国际工商学院

网站备案:豫ICP备08106402号 郑公信备4101000000076号