机关党总支第五党支部召开第一次 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党员会

发布时间:2023-10-07     责任编辑:王璐      来源:     浏览次数:

9月27日下午,机关党总支第五党支部在1号楼A座102室召开了第一次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党员会。

党员会内容有三项:一是支部书记邝安全领学了学校印发的《中共郑州旅游职业学院委员会关于印发<关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案>的通知》《中共郑州旅游职业学院委员会关于印发<郑州旅游职业学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案>的通知》等五个重要文件;二是邝安全结合文件内容,强调全体党员务必结合工作实际,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效;三是邝安全联系学校招生就业工作,从坚持以人民为中心的发展思想、优化职业教育的类型定位、切实维护意识形态安全等三个方面交流了参加主题教育的心得体会。

会议还强调了双节(中秋节、国庆节)期间的安全稳定工作。

郑州旅游职业学院 Copyright©2017-2022   河南旅游研究院 版权所有  技术支持:信息网络中心