当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 正文

烹饪食品学院召开党员学雷锋志愿服务动员会

发布时间:2021-03-13   责任编辑:张行之   阅读次数:

本次会议由烹饪食品学院党总支书记胡志霞主持

与会教职工积极参与,为学雷锋活动出谋划策

伴随着三月的春风,迎来了第58个学雷锋活动纪念日。响应号召,并进一步弘扬“奉献、友爱、互助”的雷锋精神,烹饪食品学院于3月12日召开党员学雷锋志愿服务动员会。

本次会议由烹饪食品学院党总支书记胡志霞主持,烹饪食品学院全体教职工出席会议。胡志霞书记首先传达了学习雷锋同志的号召,带领全体教工重温了雷锋同志的光荣事迹,并鼓励大家在这温暖春风吹拂大地的时候,以炽热的心去温暖每一个需要帮助的人。

本次会议充分激发了烹饪食品学院教职工学习雷锋同志、共建和谐社会的激情,梳理了学雷锋活动的安排,并做好充分准备,以饱满的激情、火热的内心帮助他人,传递雷锋精神的火种。

上一条:烹饪食品学院召开河南省第十一次党代表大会志愿服务交流分享会