当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 正文

烹饪食品学院召开河南省第十一次党代表大会志愿服务交流分享会

发布时间:2021-11-17   责任编辑:   阅读次数:

为更好贯彻落实河南省第十一次党代会精神,我院于11月16日在2B203教室召开河南省第十一次党代表大会志愿服务交流分享会。出席本次会议的有烹饪食品学院院长李晓东,辅导员张莉莉、孙文文、花磊,参加人民会堂志愿服务活动的学生代表:马心如、张晓云、马淑曼、陈姝杰、常悦、王梦菡,参加河南饭店志愿服务的学生代表:卢哲、刘蕊、耿可文、潘文旭、王梦阳、赵佳祥,及2021级各班班长和团支书。本次会议由张莉莉主持。

首先,李晓东院长对志愿者们在活动期间表现出来的过硬的综合素质、勤奋敬业的精神、精湛的专业技能表示肯定,并对大家在此次服务省第十一次党代会展现出我院学子良好的精神风貌表示感谢。

紧接着,12名参加志愿服务活动的学生代表进行发言。他们结合自己所服务岗位、服务内容表达了自己的深刻感悟。刘蕊同学如是说:通过此次近距离接触党代会的机会,让我更深刻地体会到中国特色社会主义制度的优越性;此次志愿服务拓宽了我的视野,提升了我的思想觉悟。常悦同学如是说:党的先进思想时刻指引着我在今后的学习工作中不忘初心、奋力拼搏,将青春献给党,将青春献给人民······

最后,李晓东院长进行总结点评,明确了这段实践经历对同学们在今后学习工作中不可替代的宝贵作用,我们应从中总结经验,扬长补短;社会实践是检验我们技能的磨刀石,对各位同学既是机遇,也是挑战。希望同学们夯实专业基础、提升综合素养,以梦为马、不负韶华!