当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

烹饪食品学院】开展廉政风险防控教育学习活动

发布时间:2021-06-07   责任编辑:   阅读次数:

按照校纪委《2020-2021学年第二学期党风廉政教育和纪检监察学习培训实施方案》的要求,烹饪食品学院于6月2日中午在2号教学楼B座205教室开展了廉政风险防控教育学习活动,我院全体党员参加了本次会议,会议由学院党总支书记胡志霞主持。

胡书记在会上带领大家学习了廉洁风险的基本特点、廉洁风险防控的重要意义等知识。并结合学院实际情况对实训室建设、教师评奖评优,职称推选,学生奖助工作等重点防控事项进行详尽阐述。希望与会人员要提升风险防控意识,杜绝侥幸心理,为学院营造风清气正的政治生态环境作出贡献。

通过本次会议,使我院党员干部对廉洁风险防控的重要意义有了更加深刻的认识,增强了他们抵御风险的能力。大家都表示会将拒腐防变的意识入脑入心,做一位“讲规矩、守纪律”的合格共产党人。

上一条:中共郑州旅游职业学院烹饪食品学院教工党支部委员会 下一条:烹饪食品学院开展“学党史 话纪律 严防控 谈自律”清廉教育活动