当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

中共郑州旅游职业学院烹饪食品学院教工党支部委员会

发布时间:2021-06-17   责任编辑:   阅读次数:

按照学校党委《郑州旅游职业学院基层党组织换届选举工作实施方案》的部署要求,中共郑州旅游职业学院烹饪食品学院教工党支部委员会于2021年6月16日下午,在2号教学楼A座117会议室,召开了烹饪食品学院教工党支部委员会换届选举大会。烹饪食品学院教工党支部全体党员参加了本次会议,会议由烹饪食品学院党总支书记胡志霞主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。会议首先由烹饪食品学院党总支书记胡志霞同志代表烹饪食品学院教工党支部委员会做了工作报告。

胡书记在报告中全面总结了过去三年烹饪食品学院教工党支部委员会党建工作取得的成绩及存在的问题,从进一步健全组织机构,严于律己,强化理论学习,思想素质不断提高,注重发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为党风廉政建设和反腐败工作作出了积极贡献,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党员思想作风建设明显增强等方面做了详尽汇报。

随后,全体党员表决通过了《中共郑州旅游职业学院烹饪食品学院教工党支部委员会党员大会选举办法(草案)》及监票人、计票人名单。在监票人侯丽芬同志的监督下,按照换届选举工作流程。全体党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届烹饪食品学院教工党支部委员会委员,委员为李红蕾、张行之、娄世垚(以姓氏笔画为序)三位同志。选举结果报请校党委批准后生效。

最后本次大会在庄严的国际歌声中圆满落下了帷幕。

在换届选举党员大会结束后,烹饪食品学院教工党支部委员会新一届委员随即召开了中共郑州旅游职业学院教工党支部委员会第一次全体会议。会上选举李红蕾同志为烹饪食品学院教工党支部委员会书记,并明确了各委员分工。

最后教工党支部书记李红蕾发表了讲话,充分肯定了教工党支部委员会上一届委员的工作及获得的成绩,并对未来的发展作出了详尽规划。希望教工党支部委员会继续坚持立德树人,深化教育教学改革,为早日把学校建成旅游特色鲜明的高水平院校贡献更大力量!

上一条:烹饪食品学院全体党员学习省第十一次党代会精神 下一条:烹饪食品学院】开展廉政风险防控教育学习活动