当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

烹饪食品学院全体党员学习省第十一次党代会精神

发布时间:2021-11-11   责任编辑:   阅读次数:

根据我校党委组织部《关于认真学习贯彻省第十一次党代会精神的通知》工作要求,我院党总支于2021年11月10日中午组织全体党员在党员活动室开展学习省第十一次党代会精神。此次会议由我院党总支书记胡志霞主持召开,全体党员参加。

首先,党总支书记胡志霞同志带领大家学习《省委书记楼阳生代表十届省委向大会所作的题为<高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗>的报告》、《省委书记楼阳生参加郑州代表团审议时讲话精神》、等。并针对《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》进行重点解读。报告中的七个方面涵盖了我省政治、经济、文化、教育、科技创新等多方面内容,擘画了“现代化河南”。

紧接着,全体党员针对此次省第十一次党代会精神进行交流讨论。全体党员纷纷表示站在新的历史起点上,作为一名党员教师要结合学校双高发展目标,切实增强紧迫感、责任感,抓住立德树人教书育人关键,以党建为引领,结合工作实际,抓好各项工作的落实,转变观念,改进作风,真抓实干,在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中贡献郑州旅院力量。

最后,胡志霞书记强调省第十一次党代会是我省重要的政治会议,是关乎我省发展的大事。在接下来的工作学习中,一是端正学习态度,提高思想认识。用党的先进理论武装头脑,紧紧围绕在党中央周围,拥护我省新一届领导集体的政策决定。二是把学习省第十一次党代会精神与党史学习教育相结合,理解我党处于中国特色社会主义事业的领导核心地位,在实践中赓续伟大建党精神。三是加强党建在我院教学、学生管理等工作中的引领作用,明确我院五年发展目标,描绘学院发展蓝图,为促进中国特色社会主义事业发展培养“精尖缺”人才。

上一条:烹饪食品学院开展“我为群众办实事”——烹饪技能讲座实践活动 下一条:中共郑州旅游职业学院烹饪食品学院教工党支部委员会