当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

烹饪食品学院开展2021年度拟定入党积极分子支部党员大会

发布时间:2021-12-06   责任编辑:   阅读次数:

烹饪食品学院于12月4日12点40分在2A203召开2021年度入党积极分子拟定支部党员大会,并让不在校预备党员视频参会。

由张莉莉老师介绍入党申请人队伍的整体情况。逐个向孙文文老师,花磊老师介绍拟定为入党积极分子同志的基本情况。在思想方面是否热爱祖国,热爱人民,热爱家庭,热爱事业。在工作方面,生活以及学习上是否都发挥到了模范带头的作用。长久以来是否始终坚持党的领导,始终从思想和实践中积极向党组织靠拢。理论水平,实践能力是否出众,在其他方面是否都能起到表率作用。最后,三位老师经过认真负责的商议给出了推荐结果。

此次会议我们通过线上这种方式与在外实习无法回到学校的预备党员进行视频会议

最后三位老师对入党积极分子提出了希望和要求,希望入党积极分子在今后的学习生活和工作中以一名共产党员的标准严格要求自己、团结同学、尊敬师长、孝敬父母、做好表率,争取早日成为一名共产党员。

上一条:烹饪食品学院教工支部委员会学习十九届六中全会精神 下一条:烹饪食品学院党总支书记胡志霞为学生上思政课