当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

烹饪食品学院教工支部委员会召开能力建设工作部署会

发布时间:2022-01-01   责任编辑:   阅读次数:

2021年12月31日在2B209会议室,烹饪食品学院教工支部委员会召开“能力作风建设年”活动动员会。

教工支部书记李红蕾领学郑州旅游职业学院“能力作风建设年”活动实施方案,按照党委布署要率先垂范、以身作则,教工支部委员带头学,先学一步、先做起来,发挥“头雁效应”。

教工支部组织委员娄世垚发言表示要坚持问题导向,针对教育教学中存在的能力和作风上的短板弱项,对症下药,确保高质量实现活动目标。

教工支部宣传统战委员张行之发言表示要不断提高教育教学工作能力,把创造活力激发出来。

上一条:烹饪食品学院中共烹饪食品学院教工支部委员会“能力作风建设年”问题剖析 下一条:烹饪食品学院教师参加校级在线课程培训