当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

烹饪食品学院中共烹饪食品学院教工支部委员会“能力作风建设年”问题剖析

发布时间:2022-01-17   责任编辑:   阅读次数:

2022年1月16日线上,中共烹饪食品学院教工支部委员会召开“能力作风建设年”问题剖析,由教工支部书记李红蕾领学郑州旅游职业学院“能力作风建设年”活动实施方案,并带头进行“能力作风建设年”个人问题剖析,问题一是刻苦学习的能力有待加强。教育教学新理念、新技术、新工艺、新规范,都需要坚持学习、刻苦学习。自觉学习、主动学习、坚持学习的风气有待提高。问题二是开拓创新能力有待加强。依靠原有的经验和现有的水平已不能适应教育教学工作的新要求和新形势。特别是对照能力作风建设的要求,深深地感到开拓创新的能力有待提高,教育教学质量和水平还有待进一步提高。

教工支部组织委员娄世垚剖析个人问题,问题一是专业教师有待提高专业能力,在辅导学生参加技能大赛备案过程中,深感需要追求上进,开拓自己的能力。问题二是终身学习有待提高,人生孜孜不倦的追求与努力,只有不断学习,不断思考,才能为烹饪教育贡献我们的力量,相信烹饪食品学院的明天会更好。

教工支部宣传委员张行之剖析个人问题,问题一是学习主动性有待提高,加强学习,不仅学习理论,还要向身边专业教师学习,在实践中不断提高。问题二是工作积极性有待提高,不断提高和改变工作思路,增强创新意识,提高工作水平。

上一条:烹饪食品学院副科级以上干部和全体党员开展“能力作风建设年”问题剖析 下一条:烹饪食品学院教工支部委员会召开能力建设工作部署会