当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

烹饪食品学院召开党员座谈会

发布时间:2022-02-26   责任编辑:   阅读次数:

2022年2月24日上午9点30分烹饪食品学院在2B209党员活动室召开党员座谈会。

第一项议程由烹饪食品学院党总支书记胡志霞领学《习近平向国际奥委会第139次全会开幕式发表视频致辞》,习近平对国际奥委会主席巴赫和各位国际奥委会委员在中国新春佳节相聚“双奥之城”北京并召开国际奥委会第139次全会表示热烈欢迎。从2008年的“同一个世界,同一个梦想”到2022年的“一起向未来”,中国积极参与奥林匹克运动,坚持不懈弘扬奥林匹克精神,是奥林匹克理想的坚定追求者、行动派。中国通过筹办冬奥会,成功带动3亿人参与冰雪运动,推动了区域发展、生态建设、绿色创新、人民生活改善,为全球冰雪运动发展开辟了更为广阔的空间。

第二项议程由烹饪食品学院党总支书记胡志霞领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党对普通高等学校的全面领导,加强和改进高校党的建设,扎根中国大地办好中国特色社会主义大学。

第三项议程由全体党员发言,全体党员坚定共产主义信仰,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,全面贯彻党的教育方针,坚持教育为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务,坚守为党育人、为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一条:烹饪食品学院教工支委会学习践行“四个引路人” 下一条:烹饪食品学院召开党总支会