当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

烹饪食品学院开展入党积极分子培训第三讲

发布时间:2022-03-30   责任编辑:   阅读次数:

为充分理解中国共产党的最高理想和现阶段的奋斗目标,烹饪食品学院于2022年3月29日在2B教学楼209党建活动室开展“入党积极分子培训”,我院教工支部书记李红蕾老师为入党积极分子开展了题为《中国共产党的最高纲领》的第三讲党课。

在本次课程中,李红蕾老师以中国共产党最高纲领为主线,从党的最高理想和最终目标是实现共产主义、党在社会主义初级阶段的基本纲领和党在现阶段的奋斗目标三个方面进行了系统阐述。结合小康社会、人民至上,生命至上,筑牢人民群众生命安全和身体健康防线等具体事例,启发入党积极分子与党同向同行,将个人理想与国家发展紧紧相连,强国有我,请党放心。

最后,李红蕾老师希望入党积极分子坚定共产主义信仰,早日加入中国共产党,成为一名光荣的中国共产党党员!

上一条:烹饪食品学院开展入党积极分子培训第八讲 下一条:烹饪食品学院开展入党积极分子培训第二讲