当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

烹饪食品学院开展入党积极分子培训第二讲

发布时间:2022-03-29   责任编辑:   阅读次数:

为进一步加深对中国共产党的认识与了解,烹饪食品学院于2022年3月28日于2B教学楼209党建活动室开展入党积极分子培训第二讲。此次课程,由教工支部组织委员娄世垚老师为入党积极分子学员们开展了题为《中国共产党概况与入党流程》的培训。

娄世垚老师主要从中国共产党概况、党员概况、入党程序三个方面进行阐述。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。通过娄老师的生动讲解使入党积极分子学员们能够端正入党动机,真正的了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨。同时,以实际行动向党组织靠拢,勤奋学习。

最后娄世垚老师回顾了党的艰辛岁月,让广大学生党员感悟今天生活的幸福,鞭策大学生努力学习奋斗,增强大学生的爱国热情和实现民族复兴的责任感和使命感。

上一条:烹饪食品学院开展入党积极分子培训第三讲 下一条:烹饪食品学院党总支书记胡志霞为入党积极分子上党课