当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

烹饪食品学院党总支书记胡志霞为入党积极分子上党课

发布时间:2022-03-24   责任编辑:   阅读次数:

3月23日下午,烹饪食品学院党总支书记胡志霞在2B209党建活动室为入党积极分子开展了题为《中国共产党章程学习解读》的第一讲。胡志霞书记以中国共产党章程为主线,从对党的基本认识到党员情况,进行了全面而深刻的阐述。他通过“中国共产党的性质”“三大历史任务”“四项基本原则”等党的基本知识,诠释了中国共产党的艰辛奋斗以及“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心使命。

他鼓励入党积极分子严格遵守党的章程,努力学习党的方针政策,认清国际国内局势;坚定理想信念,加强自身思想道德修养;要严于律己,争取早日加入中国共产党。

上一条:烹饪食品学院开展入党积极分子培训第二讲 下一条:烹饪食品学院教工支委会学习雷锋精神