当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

学团活动

烹饪食品系与信息工程系联办的“中国梦,青春校园行”校园文化艺术节圆满成功

发布时间:2013-12-01   责任编辑:   阅读次数:

2013年12月1日晚上7:00整,郑州旅游职业学院“中国梦,青春校园行”大学生文化艺术节在三楼礼堂拉开帷幕。本次文化艺术节由烹饪食品系与信息工程系联合举办。此次晚会邀请了李春明主任,王军红书记,余高峰老师,周崴副书记等为嘉宾。来自两个系的十组同学各展才能,共同为观众们献上了一场激情饱满的视觉盛宴。

本次活动的主持人为烹饪食品系的崔朦,孙嗣奇,龙盼,刘敬如同学。

青春的开场舞

第一次抽奖活动

烹饪食品系邀请了韩国留学生一起参加节目,我系的同学们为大家展示了我系的特色,花样拉面,和花样刀工。

演唱《小背篓》

《二傻戏大牌》

第二次抽奖活动

同学们和老师一起合作

双簧表演

热情洋溢的鬼步舞

第三次抽奖活动

特邀嘉宾毕老师为大家演唱

手语表演《最好的未来》

全体演出者与老师合影~

一个多小时的文艺晚会在一场精彩的手语表演——《最好的未来》落下帷幕。这场晚会除了给观众带来欢乐,更为广大的业余爱好者提供了一个展示自我,彼此沟通的平台,而观众们脸上赞许的微笑,则是这场演出最好的回报与评价。此次晚会也标志着烹饪食品系与信息工程系联合举办的校园文化艺术节晚会的圆满成功。

上一条:郑州旅游职业学院“中国梦青春校园行”大学生合唱团比赛圆满结束 下一条:食品烹饪系“中韩友谊赛”圆满成功